К О Т Ы

                _
Шагая по крышам
Горланят коты
В людском сердце тайно
Об этом мечты

Мечты эти будут
Навеки мечтами
Поскольку нет места
В их мире нам с вами

Ведь мы совершенно
Иной есть народ
Не нам так блаженно
Встречать каждый год

Не нам так блаженно
Весну здесь встречать
Иные науки
Нам здесь изучать

С той истиной глупо
Нам спорить весь век
Поскольку здесь каждый
Из нас человек   
15.03.23


Рецензии