Темнота

                _
Темнота овладев
Чьей то комнатой вновь
Будоражит ее
Обитателю кровь

Он не спит как смурной
Как от водки он пьян
Сотни раз на земле
Тот встречался изъян

Человек слишком слаб
Он таким был рожден
Он здесь пленник он раб
И навек тем клеймен

Он страстями испит
Дьявол мучит его
Он не может вовек
Изменить ничего

Потому что отца не признал своего
Он сгорает в страстях словно в адском огне
Когда ноет душа
Там в ночи при луне 
14.03.23


Рецензии