Часовщик

                _
Часовщик престарелый мужчина
В тусклом свете плакучих свечей
Миру вновь возвращает то время
Время будних и праздных ночей

Возвращает пытаясь осилить
Эту гонку и бога догнать
Нет не смейте судить его строго
На судьбу он не в праве роптать

Он не может не в силах бороться
С тем давящим на плечи крестом
Все ответы впереди
А сегодня не о том 
14.03.23


Рецензии