Вражда

                _
Как много было нам обид
Людьми нанесено
И мы обиды те прощать
Разучены давно

Бегут года века бегут
Нет перемен как нет
И не исчерпан до сих пор
Тот давний инцидент

Вражда в нас прочно прижилась
Корнями проросла
Все что в нас было от добра
Она на нет сожгла   
13.03.23


Рецензии