Быстротечная детства пора

                _
Как жаль что это было
И не вернется больше
Как жаль что наше детство
Не может длиться дольше

Как жаль что сказка кончилась
И оказалась сном лишь
Как жаль что эту правду здесь
От нас увы не скроешь

Как жаль что детство кончилось
Что мы навек расстались с ним
Но сказку эту давнюю
Мы в сердце сохраним   
12.03.23


Рецензии