Красив как смог

Шикарен второй подбородок,
Нимб залысины ободок,
Красив как смог,
Не светит обложка "ВОГ",
Меньше забот,
Зубы и те покидают рот,
На окрик оборот вершит тело,
Большое дело,
До горизонта люди,
Сопровождения ради.

1906
20#00724
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии