Крест

                _
От мира вдруг от городясь
Ты принимаешь то что есть
Тебе сей крест сам бог вручил
Нести его большая честь

Пускай та ноша тяжела
И пот подчас течет ручьем
Пойми что все не просто так
Не думай что ты не причем

Во славу божью его
Тебе господь однажды дал
Чтоб истины познать сей суть
Ты не напрасно здесь страдал 
11.03.23


Рецензии