КТО ТЫ? И ДЛЯ ЧЕГО?

                _
Кто ты что ты для чего
Белый топчешь свет
Сотню раз хоть вопрошай
А ответа нет

Ходишь бродишь по земле
Свой ища причал
Но известно о тебе
Все от тех начал

Все уже давным давно
Знает наперед
Тот кто кратких сотню лет
Здесь нас стережет

Тот кто знает все про нас
И ему видны
Все поступки что средь нас
Здесь совершены

Все заранее уже
Им предрешено
И бороться с ним для нас
Глупо и грешно 
11.03.23


Рецензии