Невидемая нить

                _
Я тогда еще не знала
Как все это объяснить
Но душою ощущала
Ту невидимую нить

Пусть была она и тонкой
И не прочною была
Но хранила все земное
Защищала как могла

Так всегда на свете было
Но забылся этот  факт
Что то вдруг в душе остыло
Поменялся жизни такт

Жизнь на раз переменилась
Стала я совсем другой
Принимая ад как правду
Зла вдруг стала я слугой

Зло и тьма мне стали ближе
Чем добро и белый свет
И казалось что обратно
Уж к добру дороги нет

Ни к добру ни к этой силе
Что судьбою стать должна
Стать должна но в те минуты
Не была она важна

Только время все расставит
На круги свои вернет
На земле такое время
Уже нынче настает   
10.03.23


Рецензии