Смерть

               _
Ее безмолвие вечно
Она смыкает уста
Как будто бесчеловечна
Но и она не проста

Она приходит и люди
Теряют враз дорогих
И мы порой склонны думать
Что мы несчастней других

Что их вовек не коснется
То что преследует нас
Что им неведомо горе
Здесь не потом не сейчас

Что им души не измучить
В тиши страдая от слез
Но все же каждый получит
Свое простясь с миром грез 
09.03.23


Рецензии