Коррида

               _
Вся жизнь как жесткая коррида
Вся жизнь жестокая война
Ведь не любовь в нас а обида
Вот только чья же в том вина

Нас бог учил любить и верить
Любить и верить до конца
Решил любовь к нему проверить
И сын поднялся на отца

Сын на отца и брат на брата
Народ поднялся на народ
Неужто так здесь будет прерван
Людской по всей землице род 
08.03.23


Рецензии