Люди дошли до нуля..

Люди дошли до нуля.
Ни влево мира, ни вправо.
Будет гореть земля.
Станет море кровавым.
Птицы камнем летят,
Море вскипает лавой.
Умер вишневый сад.
Небо надело саван.
Асфальт горит и металл.
В воздухе смрад зловонный.
Ветер дышать перестал.
Ад под ногами бездонный.
С глиной песок на обед.
Суп из кишок сварили.
Это же мы себе
Жить по-людски запретили.
…Люди дошли до нуля…

24.07.23г.


Рецензии