Святое дело

              _
Чистенькие ручки
Белые  перчатки
Каждый день со смертью
Мы играем в прятки

Побороться с нею
Есть святое дело
И оно пока что
Нам не надоело

Мы простые люди
Но немножко боги
Мы стоим почти что
На ее пороге

И усердно богу
Весь свой век мы служим
Если есть мы в мире
Значит труд наш нужен   
07.03.23


Рецензии