Ко всему чтоб быть готовым
Мы все от жизни что-то ждём.
Переживает каждый человек,
Уверенности нет ни в чём.
Советую вам новости читать,
Держа газету по краям,
На унитазе сидя начинать,
К любым чтоб быть готовым новостям!
05/V-2023 год.
Свидетельство о публикации №123072400853