Взять и отложить бы седину...

Взять и отложить бы седину...
Истину взаправду и серьёзно,
Что мы проживаем жизнь одну,
Понимают многие так поздно,
Лишь когда корабль идет к одну...

Как бы нам продлить свои года,
Продуктивно жить и лишь счастливо?
Мыслить позитивно и всегда,
Что бы жизнь вам ни преподносила,
И за сим всё сладится тогда!


Рецензии