Крылатая доча моя

                Доченьке в День рождения, с любовью и нежностью.


Крылатая доча моя,
ты снова летишь куда-то,
и дел у тебя - морЯ,
с восхода и до заката.

Везде успеваешь ты -
красива, легка. Мобильна))
Сбываешь свои мечты,
не покладая крыльев.

Крылатая доча моя
снова в своих заботах:
концерты, дела, семья -
ты птица большого полёта.

И не опускай крылА,
моя крылатая доча,
ты стойкая, как скала,
ты сильная - даже очень!

Белым твоим крылАм
подвластны любые дали!
Поделим напополам,
если придут печали.

И знаю без лишних фраз:
если вдруг шторм случится -
Она не оставит нас,
моя белокрылая птица.

Она прилетит. Добром
и счастьем наполнит душу,
Утешит, накроет крылом
и слёзы мои осУшит.

Она для меня - звезда,
что светит и днём, и ночью.
Будь счастлива - здесь и всегда,
моя крылатая доча!


24 июня, 17-18,21,23-24 июля 2023 года.


Рецензии