Всё сбылось не так...

Всё сбылось не так,как мы намечтали,
Сначала любили,а после- страдали,
Мечтания в прошлом и в старых руинах,
А сердце в снегу и в расколотых льдинах.
Нет схожести судеб,всё больше различий,
Но было красиво,и в рамках приличий,
Пусть нервов канаты продрогли до нитки,
И не было страсти в любовном напитке.
Букеты надежд ждали станции "завтра",
Но Макошь- судьба наш великий соавтор,
Решила иначе,роман наш закончив,
Характер её и строптив,и уклончив.


Рецензии