Ножеманские из комментов

Ох и ах, прекрасна Юля
На природе при ноже!
Благо губ ей не надули,
Сфотав Юлю в неглиже...
Мы за нежную натуру
Милых дам, а не за срам.
В ножеманской субкультуре
Не приветствуют обман!
Ясных глаз манят озёра,
Тонкий юмор тешит ум -
Я со страстью фантазёра
В омуте об Юле дум!
(15.0.2023)

Нож достаю из широких штанин,
Взглядом окинув квартиру!
Дедушка Ленин теперь не один,
С ним мой кулак и секира
(20.02.2023)

Режу лучок сверхдушистый я виксом -
Слёзы в глазах и в носу все свербит...
Супчик из курочки в овощном миксе
Сварится скоро и пофиг ковид!
(20.02.2023)

 


Рецензии