Для очень многих идеал
С долготерпением своим,
Тот подивит какой-то новью,
И он – работою любим!
Узнай в работе своей счастье,
Важнее личного оно.
Пожалуй, жён меняют чаще,
Но не призвание своё!
Если работе так сгодился,
Как не мечтал, не ожидал –
В жизни ты главного добился,
Для очень многих – идеал!
Удовольствие от работы -
делает работу совершенной.
Аристотель
Свидетельство о публикации №123072400793