Жить хорошо, что не скажи

Когда закручивают гайки
И в оборот, когда берут,
Когда рассказывают байки,
Что', всё не плохо ещё,тут.
То, ты не должен возмущается,
Обязан, головой кивать
И так умело притворяться
Что'рты, все, будут развивать.
И только так, среди позора
Среди обмана, среди лжи,
Где даже вор крадёт у вора.
Жить хорошо, что' не скажи.


Рецензии