Как не любить жить ныне, завтра?

Жизнь искажают недовольства,
Нетерпеливость болтунов,
Ей зря приписанные свойства
В стенаньях глупых ворчунов!

Как не хватает им терпенья,
Хотя бы маленькой любви,
Своих возможностей творенья
И уважения людьми!

Как не любить жить ныне, завтра,
На мир с восторгом не смотреть?
Чего-то будь и сам в нём автор,
Прежде, чем тихо умереть!



Любите жизнь, которой вы живете.
Живите жизнью, которую любите.
                Боб Марли


Рецензии