Чему быть, того не миновать
Но чему быть, того не миновать.
И если нам придётся туго,
На помощь призовём мы друга.
Но друг не сможет нам помочь,
Когда над ним сгуститься ночь.
Мы сами выбраться должны
Из той постигшей нас беды.
Беда же в том, что мы зависим
От дел сегодняшних и бывших,
От всех произошедших бед,
Оставивших глубокий след.
Стремимся мы стряхнуть с себя
То, что стряхнуть с себя нельзя,
А можно лишь терпеть нам дальше,
Довольствуясь привычной фальшью.
Тот крест, возложенный на нас,
Не сбросим, не пробил наш час.
И чему быть — не миновать,
Но нам ли этого не знать?
Мы к испытаниям готовы,
Они для нас совсем не новы,
То, что должно произойти,
Нам невозможно обойти.
Так, где же ключ найти к замку?
Как нам прибиться к островку?
Не знаем мы, что будет с нами,
Тогда займёмся-ка делами.
Свидетельство о публикации №123072407720