с кем мастера культуры?

С кем ты, Вова? Был бы мастер
да культурный все б мои.
Не достиг такого... счастья.
Вере, Наде и Любви
не ко мне. Серьезны тети
жизнью битые. Мужик
нужен, но. Куда плывете,
ангелы, по морю лжи?
Да, туда же. В одиночку
и веселою толпой
понеслись они по кочкам
за хорошею судьбой.
Никаких таких вопросов.
Чтешь гражданский кодекс? Чти!!!
Люди знали: баба с возу
легче мерину идти.


Рецензии