вдвоём

    У нас с тобой дела
    Не очень хороши,
    Кривые зеркала,
    Уныние души.

    Букетик хризантем,
    Огарочек свечи.
    Из вороха проблем
    Нет выхода почти.

    Но ничего и пусть,
    Мы всё переживём,
    Отчаянье и грусть
    Мы победим вдвоём.

    Прошу тебя,поверь,
    Не надо,не перечь,
    Закроем плотно дверь,
    Растопим в доме печь.

    Без поводов и дат
    Мы сядем за столом,
    И будет стол богат
    И хлебом и вином.

    А что ещё желать?
    О чём еще жалеть?
    Есть время дострадать,
    Дожить,дойти,допеть...

    Не опуская рук,
    Не закрывая глаз,
    Пускай замкнётся круг,
    но только не сейчас.
 


Рецензии