Пит Хейн. The miracle of spring

  Чудо весны

"Закон природы..."-
спор лишь звук,
ведь есть ли повод         
естеству?
Чернь превратилась
в жёлтый крокус
как стопроцентный
фокус-покус.




******************
Piet Hein.

The miracle of spring

We glibly talk
of nature's laws
but do things have
a natural cause?
Black earth turned into
yellow crocus
in undiluted
hocus-pocus.


Рецензии