Море Чёрное

Мы едем на море чёрное,
Мы едем на камни серые.
Пускай все тела рефленые
И плавки на них сине-белые.
Пускай не хватает яркости
Во взглях и страз на поясе,
Зато без понтов и наглости,
И это заслуга совести.


Рецензии