Мы сеем слова
Как слово наше отзовётся, -
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать..."
(Ф.И.Тютчев)
Мы сеем слова, земля принимает,
Ложимся, встаём, а плод прорастает.
А если солома стоит без пшеницы,
Тогда это плевел, без масла девицы.
Слова зачастую наивно простые,
С Отцом одесную они как святые,
Душа принимает и ими живёт,
Сознанье меняет и в Небо влечёт.
Слова нас осудят и оправдают,
Лукавые — губят, с любовью — прощают,
Любовь многогранна, вселенной Царица,
Приятна, желанна, к Отцу возратится.
24.07.23
Свидетельство о публикации №123072407639