отблеск
укутавшись в теплый плед,
пить чай и читать романы
отчаянных наших лет...
под танец снежинок поздних,
поленьев веселый треск
в ладонях друг друга звезды
считать и ютить рассвет...
и с памяти-тропки сбившись,
опять забрести в наш лес,
где, робко шутя, влюбились
друг в друга мы до небес...
...а может, все это - сказки?!
все сбылось уже давно?!
а мы - яркий отблеск, краски
досмотренного кино...
Свидетельство о публикации №123072407637
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 30.07.2023 09:23 Заявить о нарушении
Непременно загляну к вам!
С теплом.
Петр Терзи 30.07.2023 09:38 Заявить о нарушении