Грустью покрывается душа

Грустью покрывается душа,
Нет просвета, затянуло мглой,
И она, бедняга, чуть дыша,
Умывается своей слезой,
Ожидает розовый рассвет,
Свет душе всегда необходим.
Мы не знаем, сколько же ей лет,
Проверяем душу на экстрим.
А душа, встречая солнца луч,
Радуется и поёт Отцу,
Не желает больше видеть туч,
Когда ливень хлещет по лицу.
Вечное дыхание Творца,
Он вдыхает души, даёт жизнь,
Ожидаю я с Небес жнеца
И хочу, чтобы мечты сбылись.
Утром на Твоей траве роса,
Стелется над озером туман,
В тишине я слышу голоса,
Красотой наряжен Твой каштан.
Солнце улыбается теплом,
Птицы распеваются взапой,
И душа кричит Тебе шалом,
Хорошо общаться ей с Тобой.
Не торопится, бежит река,
Тайны мироздания храня,
И Твоя Отцовская рука
Сберегает души от огня.

24.07.23


Рецензии