Я словно ночная фея!

Леночке и Александру
в день
Бирюзовой свадьбы!
         24.07.2023
( от лица невесты)

-Я словно ночная фея)))
Работаю нынче в ночь)))
Дома жених мой спит)))
Мирно сопит и дочь)))
Звезды сегодня дружно
Вместе фату мне ткут)))
Нынче невеста я)))
Любят меня и ждут)))
Свадьба у нас
Бирюзовая))))
Вот и невеста снова я!!!
Суженый мой да ряженый
Любовью моей украшенный!
Нежностью))) Лаской)))
Волшебностью)))
Друг в друге, -
Нашей потребностью)))
И я расцветаю с тобою!
Моею навеки судьбою!
Любимым желанным мужем!
Ты очень мне милый нужен!


Рецензии