Живу и радуюсь жизни...

Не божий одуванчик и не кляча -
Могу вприпрыжку, а порой и вскачь.
В мои дела впрягается удача,
Хотя прижмёт порой - ну просто плачь...

Не ною - этим дело не поправишь.
Лишь в людях помощь надобно искать.
Мне божью благодать всегда направит
Мой Ангел и Заступница - всем мать.

Жить с юмором - легко и интересно.
Мир полон  мудрых мыслей и затей.
Не для меня всё то, что нудно-пресно -
Полна сюрпризов, замыслов, идей.

Приветствую всех тех, кто жив мечтами,
Кто духом бодр, стремителен, в пути,
В любовь кто верит, дружит с чудесами -
Желаю друга верного найти!..

24.07.2023 г.


Рецензии
Очень оптимистично и светло!

Степан Арутюнян   26.07.2023 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Степан!

Жизнь - это праздник!
Но человек не хозяин этого праздника...

С у

Тамара Степанюк   28.07.2023 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.