Мы катались
Валерий Аверичев
2.МЫ НА ТРАНСПОРТЕ ВЛЮБИЛИСЬ!
ДАЖЕ ЧУТЬ НЕ ПОЖЕНИЛИСЬ!
ГДЕ ЖЕ ТОТ АВТОБУС?
И МОЙ ПАРЕНЬ-ГЛОБУС)
Мы в автобусе катались
По московской кольцевой.
Всю дорогу любовались
Раскрасавицей Москвой.
И чего-то ощутили
После пятого кольца.
Неужели полюбили?
Подсказали нам сердца.
Мысль мелькнула - пожениться.
Мы друг для друга идеал.
Где бы нам остановиться
Чтоб оформить ритуал?
Оба ждать уже не можем
И к кондуктору идём...
Но почувствовали кожей,
Что не тем пошли путём.
А кондуктор оказалось
Нас не может расписать.
Ну и что же нам осталось?
Мы не можем долго ждать!!!
И когда мы вылезали,
Тётя нам сказала вслед:
Детки, вы поди устали,
Ждут вас мамы на обед."
Свидетельство о публикации №123072407606
По годкам ей шесть уже.
Мне седьмой, но будет двадцать,
Дед твердил мне в гараже.
Виктор, доброго солнечного дня!
С особым теплом, твой тёска!
Стихун 19.09.2023 11:04 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 19.09.2023 16:53 Заявить о нарушении