вариации на тему любви 5

Я звуки музыки ловлю -
Играет скрипка...
И в сердце сладостной волной
твоя улыбка...
Плывёт пленительная страсть
за край бокала...
Не дай, любимый, мне пропасть!
Я всё сказала...

В соединенье губ и рук
сияет счастье.
Мне даришь нежность,милый друг.
Мы станем частью
Волшебной музыки любви
вдвоем с тобою,
Я потаенный мир души
тебе открою... 


Рецензии