Дорога

О чем ты думаешь когда в дороге
что для тебя ее прямое полотно
слегка устали от педалей ноги
а впереди как в новый мир окно

успокоение в душе и равновесие
дорога лучше всякого лекарства
ты можешь петь любые песни
не будет в этом никакого фарса

мне нравится шуршание колес
и убегающая полоса за горизонт
посадка из молоденьких берез
и то что нас за поворотом ждет

поехали и ты увидишь эту красоту
она вокруг и в отражении зеркал
любому морю я дорогу предпочту
как в женщину влюбился и пропал


Рецензии