ведьма
родинок черных созвездия
плечи – изгиб остёр:
девочка, юноша, бестия?
ведьма, тебе в укор
что разошлись так быстро мы
стёкла не в счёт – в упор:
выстрелы выстрелы выстрелы
сон наяву – не сон
больно мне томно мне дико в нём
хочешь – отдам тебе всё
больше не приходи ко мне.
23/08/2018
Свидетельство о публикации №123072400075