Глаза в Глаза

  Сияла ночь, был полон сад.

 И были мы во вещих снах

 И между снов преображений

 Нам снилось всё наше сомнение

. Покуда сны всё пребывают

. И лето дарит нам тепло

. Возьми ладонь, закрой глаза мне

. И я на миг проснусь...


Рецензии