Хистерия

Хистерия по двадцать третьим числам.
Внимание включается по-полной.
И память начинает где-то виснуть,
Наверно, там, где бьют о берег волны.
Вдали машины тихо проезжают.
А люди все молчат, когда мне плохо.
Вселенная в обратном убеждает,
Но я-то знаю, что им просто по*уй.
Чужие слезы никого не красят,
Без адреса, направленные в бездну.
И глупым дяде Степе, дяде Васе
Охота видеть миг, когда исчезну.
Но упразднить поэта очень трудно,
И вычеркнуть из любящего сердца.
Да, я живу. Хоть и слыву занудой,
Пуская в уши тонны килогерцев.
Хистерия. Приходят и уходят...
И оставляют за собою тонны фальши.
Не понимая, что здесь происходит,
Все уезжают жить куда подальше.
И скатертью дорога, добры люди.
Слова написанные ничего не значат.
Здесь никого никто уже не любит.
Хотя любили раньше. Не иначе.


Рецензии