Зима 2018
. И шёл я мимо, мимоходом,
. Я шёл зимою тёплой и бродя
Зашёл к тебе, в кофейню эту
. Мне джаз пленил и звон в ушах от гула
Что с улицы принёс я в рюкзаке
.
Мне ты явилась милой,
И нею в сон, войдёшь как этот джаз.
. Ленинский пр-т. (Кофейня)
. Вск.16 декабря 18.41.
Свидетельство о публикации №123072407449