В этот мир мы пришли...

23   22:13. -  22:23.                24.07.2023.
(....) +16 ~~~`                (понедеьник)
Наброски-101-23               
Опубликовано на Стихи.ру 24.07.2023.
 

+++++
                В  ЭТОТ  МИР  МЫ  ПРИШЛИ   ...
 

       В  ЭТОТ  МИР  МЫ  ПРИШЛИ  ЗА  РАДОСТЬЮ,
                НО   ВЕЗДЕ   НАТЫКАЛИСЬ   НА   ЗЛО;

       РАЗБИРАТЬСЯ  СО  ВСЯЧЕСКОЙ  ГАДОСТЬЮ
                МНЕ   ВСЕГДА    БЫЛО   ЗАПАДЛО !

       МНЕ  ВСЕГДА  ХОТЕЛОСЬ   ЗЛО   ВЫКИНУТЬ,
                ЗА   ПРЕДЕЛЫ   МОИХ   ОРБИТ,

       НА  СВЕТ  БОЖИЙ  ВСЮ  МЕРЗОСТЬ  ВЫТАЩИТЬ,  -
                ПУСТЬ   НА   СОЛНЦЕ   ОНА   СГОРИТ !

       НО  ТАК  МАЛО  СИЛ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ,
                НАШЕЙ   ЖИЗНИ   ТАК   КОРОТОК  "ВЕК", -

       ЛИЩЬ  В  БЫЛИНАХ  ДА  МИФАХ  ГРЕЧЕСКИХ
                ЗЛО   ВСЕГДА   ПОБЕЖДАЛ   ЧЕЛОВЕК...


                Ф2ООО


Рецензии