Касаясь кистью по холсту...

Касаясь кистью по холсту,
Рисуя разные узоры,
Ныряй все глубже в пустоту,
Доверив свою руку морю.

Закрой глаза и ощути-
Ту теплоту сердец нетленных,
Что за тебя твой мир ведут-
Отряд воинственных и верных.

Доверься Морю и узри-
Ту простоту, что есть всецельна.
За руку с Богом в пустоту,
За руку с Богом в тайну Сердца...
 ©;Апостолова Анна


Рецензии