Молчи, не улыбайся, не танцуй

Молчи, не улыбайся, не танцуй.
В моих словах лишь пронесется ветер.
Но твой бесстрастный терпкий поцелуй,
Раскроет снова в моё сердце двери

Надежду вселит и мои мечты
Вновь заиграют новой алой краской.
Но не наполнят вечной пустоты,
Затянут глубже и зажмут удавкой.

Теплый запах догорающей свечи...
Не улыбайся, не танцуй, молчи...


Рецензии