Банальность

Ах простите за банальность
Не нужна мне виртуальность
Я люблю вас за реальность
Красоту оригинальность
А ещё за сексуальность
В ней сокрыта гениальность
Скромности провинциальность
Поцелуя актуальность
Очень редкая ментальность
Взгляда ясного фатальность
Чистоты принципиальность
Тайной нежности зеркальность
Прошлая сентиментальность


Рецензии