Запетляла тропа...
Неожиданно,вдруг-запетляла!
Что тому послужило?Поди угадай!
А потом,и из виду-пропала...
Тут хоть смейся,хоть плачь!
Возвращаться назад?
Смутно стало в душе и тревожно...
Иль тропу ту искать,иль идти наугад
По бездорожью!
...Чем на месте стоять,даром время терять!
(Бездорожье пусть не беспокоит!)
Запетляла тропа,обманула судьба!
Всё ж назад возвращаться-не стОит...
Свидетельство о публикации №123072407393