По краю туда
Давай сварим кофе
Ты не для всех
И море
Улыбки твои все цветами
Я не сказала маме
Знать тебя
Пуддинг ванильный
Мы никогда
Ветер сильный
Сколько планет
И песчинок
Только поэт
Без тропинок
Рисует тебя
Из хлопковых нитей
По краю туда а к низу
Молитвой
Свидетельство о публикации №123072407392