Глава11. одни догадки
С полотенцем и на бал,
Перепутал коридоры,
И попал на карнавал.
Жутко растерялся я,
Сколько было тут людей,
Как так бысто все собрались,
И ушел назад скорей.
Нашел "свою* я комнату, зайдя на второй свет
Оделся, подождал, мне принесли обед!
Уже не удивляясь, смачно все поел
В недоуменье сытом на диван присел.
Желание повисло, получить ответы
Надо найти Валеру, поговорить об этом
Я свои вопросы никак не мог забыть.,
Добавился один, какое-то мне дело он должен поручить?
Так я сидел гадал,
За лошадьми в загоне с блаженством наблюдал.
Видимо о прошлом моем Валера знал,
Не просто так в тот вечер меня он повстречал..
На некие вопросы я ответил сам,
Но как он меня вычислил, я непонимал,
Хотя.. При его апричниках, прислужниках,
Дворце. Я б неудивился даже, узнав про смерть в яйце...
О прошлом пару слов:
Десант, спец рота, СВР
Я знал пять языков,
За криминал присел
Остался не у дел...
Инженер об этом видимо знал...?
Пойду ка пожалуй на бал...
Мне надоело гадать.
Но меня разморила перина, кровать...
Конец первой части...
Свидетельство о публикации №123072407372