Для вас слагать готова песни...

Для вас слагать готова песни,
И ямбом сочинять стихи.
Мой мир становится чудесней,
Когда со мною рядом вы.

Пусть мой хорей порой хромает,
И рифма скачет, словно мяч...
Когда мне всех вас не хватает -
Стихи не пишутся - хоть плачь...

Но если на одном дыханьи
Вдруг стала что-то сочинять,
(Что стоит вашего вниманья) -
Тогда я счастлива опять...

И мне не важно слов сплетенье,
Они текут во мне рекой,
Рождая Музой вдохновенье,
Ведомой Ангела рукой...

24.07.23


Рецензии