Выбирай из меня слова

Крутись колесо фортуны крутись
Тележка судьбы по ухабам катись
Пожевывая уздечки
Идут-бредут человечки
Придумывая себе лучшую жизнь.

В руке у меня нож
В глазах у тебя что ж
И третьего не дано
Но
Без возгласов глупых - нет!
Испорчу любой сюжет
В груди моей рукоять
Бл@ть.

Выбирай из меня слова
Чтоб пуста была голова
Чтоб исчезла из сердца суть
Чтобы воздух наполнил грудь

Растянуты губы в нить
Мир грез начинает жить
Мир образов, как в кино
Но
Я не всемогущий бог
И все, что создать я смог
Пытаюсь теперь достать
Взять

Последние дни хороши
Всё выдохну из души
По клавишам бить дано
Но
Весь мир состоит из слов
Я к этому был готов
Мне есть, что ему сказать
Дать

На
пос
ле
док


Рецензии