Где всё?

Дзадзен is very, very good.
Я умираю где-то. Солнце
За облаками. Я берегу
Свой этот берег сото.

Печаль так глубока...
Я вижу только Раду и Тату.
И только медитация.
Снаружи ничего нет.

Деревья, дома и люди,
Машины, город...
Всего этого нет.
Всё во мне.

Оно такое, что его тоже нет...


Рецензии