Перламутровое утро
Солнечных лучей игривых танцем
Насыщалось в летнем зное утро
По витринам проскользнув румянцем
Дуновеньем ласкового ветра
По бульварам шелестя листвою
Тайной без намёка и ответа
Увлекало смело за собою
Проявилось на лице улыбкой
А из глаз сочилось вдохновеньем
На волне воспоминаний зыбко
Пролистало несколько мгновений
Яркие сюжеты не исправить
Не стереть ни радость ни печали
Может память невзначай наставить
Чтоб ошибок впредь не повторяли...
Свидетельство о публикации №123072407321