Не переживай

Переживания
Как кандалы,
Не дают двигаться
Не туды, не сюды.

Ни за что не
Переживай.
Верь в энергию
Бога и созидай.

Созидай-
Букеты цветов,
Пейзажи.
Ведь они без
Оков.

Радуйся новым
Знаниям,которые
Дают прозрения,
Для того, чтобы
Продолжать
Творить.
Радость собой
Дарить.


Рецензии